や行の成分-安全な化粧品基準

化粧品口コミコスメ > 化粧品成分・安全性の高い化粧品の基準 > や行の化粧品成分
皮膚に悪い成分を知っておきましょう

ヤの成分

ヤエヤマアオキ果汁 保湿性、抗炎性 【△】
ヤエヤマアオキ種子油 油剤 【-】
ヤギ乳 保湿剤 【-】
ヤクモソウエキス 保湿性 【-】
ヤグルマギク 乾燥植物末、スクラブ剤 【-】
ヤグルマギク花エキス 収れん剤、保湿性、鎮静性 【-】
ヤグルマギク花水 芳香水、収れん性 【-】
野菜油 油剤、閉塞剤 【-】
ヤシアルコール 油剤 【-】
ヤシ脂肪酸 油剤 【-】
ヤシ脂肪酸K 石けん、洗浄剤、乳化剤 【-】
ヤシ脂肪酸Mg 抗ケーキング剤 【-】
ヤシ脂肪酸Na 石けん、洗浄剤、乳化剤 【-】
ヤシ脂肪酸PEG-7ジメチコン 合成界面活性剤、乳化助剤 【★弱】
ヤシ脂肪酸PEG-10-PPG-2グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
ヤシ脂肪酸TEA 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
ヤシ脂肪酸アルギニン 合成界面活性剤 【★★】
ヤシ脂肪酸グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
(ヤシ脂肪酸/水添牛脂脂肪酸)グルタミン酸Na 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
ヤシ脂肪酸スクロース 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
ヤシ脂肪酸ソルビタン 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
ヤシ脂肪酸ペンタエリスリチル 油剤、エモリエント剤 【-】
ヤシ脂肪酸リシン 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
ヤシャブシ果実 植物末、収れん性 【-】
ヤシャブシ実エキス 保湿性、収れん性、消炎性 【-】
ヤシ油 油剤、閉塞剤 【-】
ヤシ油アルキルPGジモニウムクロリド 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
ヤシ油アルキルグルコシド 合成界面活性剤、洗浄剤 【★★】
ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル 合成界面活性剤、乳化剤 【★★】
ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル 油剤、エモリエント剤 【-】
ヤシ油脂肪酸デシル 油剤、閉塞剤 【-】
ヤナギハッカエキス 芳香性エキス 【-】
ヤナギランエキス 保湿性 【-】
ヤマグワ根エキス 保湿性、美白性、消炎性 【-】
ヤマモモ樹皮 植物末、収れん性 【-】
ヤマヨモギ葉エキス 保湿性、消炎性、収れん性 【-】


肌にいい食材
野菜 通販
食材で体内からお肌をきれいに

化粧品成分別
自然派化粧品
スローコスメ
お試し化粧品
トライアルセット化粧品口コミ
合成界面活性剤不使用化粧品
着色香料パラベン不使用化粧品
アルコール不使用化粧品

肌・毛穴対策
毛穴・黒ずみケア
毛穴すっきり
ムダ毛処理 埋没毛 対策
しみ・しわケア

肌の状態にあった化粧品
敏感肌 化粧品口コミ
乾燥肌 化粧品口コミ
アンチエイジング化粧品口コミ
美白 化粧品口コミ
脂性肌化粧品 口コミ

豊胸関連
バストアップの方法
豊胸
レディースプエラリア バストアップ
バストアップ口コミ

パッチリ二重アイテム
二重にする
お金ナビ

(C)copyright 化粧品口コミコスメ all right reserved